{{ currentTrack.artist }}

{{ currentTrack.title }}

Die Radio Arabella-Firmenchallenge

Matthias Moser startet von 7. bis 18. März im Mehr Musik Morgen die Radio Arabella-Firmenchallenge. Machen Sie mit und gewinnen Sie eine Leberkäs-Jause für ihre ganze Firma von der Fleischmanufaktur Riepl.

Challenge gewinnen & Leberkäs-Jause wartet

Jeden Tag stellt Matthias Moser einer oberösterreichischen Firma eine witzig-kuriose Aufgabe, die es zu lösen gilt. Löst die Firma die Aufgabe innerhalb von einer Stunde, dann bringen wir vom Radio Arabella-Team eine Leberkäs-Jause für Ihre KollegInnen und Sie.

Melden Sie Ihre Firma/Ihre Abteilung gleich hier an & vielleicht sind Sie unser Kandidat bei der Radio Arabella-Firmenchallenge

Riepl Portait2882plakat END Kopie 2.jpg

Über die Fleischmanufaktur Riepl in Gallneukirchen

Die älteste Aufzeichnung berichtet von 20 Bäckern, 28 Wirten und 13 Fleischhackern. Und bald machte auch eine Familie Riepl von sich reden. 1882 Franz Riepl heiratet vom Gasthaus „Zum grünen Baum“, die Tochter Theresia Kronberger und eröffnet eine Fleischerei. Früher gab es sehr viele Fleischhauereien und Gasthäuser in und um Gallneukirchen. Die wirtschaftliche Lage für Konsumgüter war damals sehr katastrohal. Viele gesellschaftliche Ereignisse fanden daher im Huase Riepl statt. Sämtliche Vereinsgründungen des Ortes, wurden in Franz Riepl‘s Gasthaus vorgenommen. Und sind auch heute noch alle gültig. Bis heute ist die Riepl Manufaktur in Familienbesitz.

Mehr Infos zum Unternehmen ...